#材料
ギリシャヨーグルト 15g
おから 55g
ラカント 20g
ラム酒 2g
バニラエッセンス 6振り
水 10g
卵 62g 1個
塩少量
BP 3g
800w 3分間加熱 1個のみ 真ん中
抹茶5g
or
アボカド
#感想
抹茶
苦味あるが普通にうまい。ちょっとボソボソ感が出る。
アボカド
アボカドの油でかなりしっとりでうまい。ボソボソ感も少ない。
おなかも膨れて栄養価も高い。非常によいプロダク
#パン
ビーバーブレッドTHEあんぱんと黒豆抹茶チョコレート
アンパンはあえて隙間を作った?365風。でうまい。ボリュームある。
黒豆抹茶チョコレート。かなり苦味強いがチョコの甘さと良いバランス
こちらのレシピも良さそう。
No comments:
Post a Comment