本日から投稿再開
日々の子育てと調理したものを記録していくことにする;
チーズケーキを作成
・レシピ
クリームチーズ 20g
ヨーグルト 15g
アーラ クリームチーズ ライト 15g
スペルト小麦 20g
ラカント 20g
白味噌 15g
卵1個
レモン汁適当
ラム酒 10g
糖質:20gない?
カロリー:200kcal??
40分約 電子レンジでお任せ出来上がり。
甘さが足りず塩気が強い。
冷蔵庫で固めて食べるが、硬いボソボソ間強い。
次は、このレシピで行こう。
クリームチーズ100g
ヨーグルト50g
卵Mサイズ2個
ラカント 80g
レモン汁大1~2
スペル小麦ふすま 10g
3
No comments:
Post a Comment