・レシピその1-1
おから 60g
ラカント 30g
りんござく切り 12g
ラム酒 4g
バニラエッセンス 3振り
水 10g
卵 62g 1個
塩少量
800w 3分10秒間加熱 1個のみ 真ん中
・評価
全体 4/5
香り 3/5 バニラの香りほぼせず。ラム香り強い。
甘さ 4/5
柔らかさ、しっとりさ 5/5
持ちやすさ 3/5
柔らかいケーキ風の仕上がり
・レシピその1-2
おから 60g
ラカント 30g
りんご角切り 15g
ラム酒 4g
バニラエッセンス 6振り
水 10g
卵 62g 1個
塩少量
サイリウム 2g
800w 3分10びょう間加熱 1個のみ 真ん中
全体 3/5
香り 3/5 バニラの香りほぼせず。ラム香り強い。
甘さ 4/5
柔らかさ、しっとりさ 3/5
持ちやすさ 4/5
持ちやすくなってしっかり缶は出たがボソボソ感じあり。蒸しパン度合い低め
・ヨーグルトクリームチーズ
10g クリームチーズ
10g ヨーグルト
ラカント 10g
・血糖値
1時間後 ほぼ上がらず。92 優秀・栄養素 概算 パンケーキ単体
おから 60g 40kcalたまご 0g 40kcal
ラカント 0g 0kcal
100kcal程度
・クリームチーズソース
クリームチーズ10g 33kcalヨーグルト10g 33kcal
70kcal程度
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